Уходя

мы так уходим незаметно,
сегодня был, а завтра нет,
не дожидаясь дня рожденья,
в один конец беру билет.
 
вот попрощаться бы нам дали,
перед посадкой в никуда,
мы столько бы успеть сказали,
что не успели за года.
 
звучит звонок, пора мне ехать,
пора в последний, добрый путь,
мы не увидимся с тобою,
и прошлое нам не вернуть.


Рецензии