Антиабьюзова Л. П. Гуся и бабуся

Жил он у бабуси
Говорливым гусем:
Нынче щИпнет,
Завтра кУсит, -
Радовал бабусю.

Мыла гусю лапки,
Прятала в охапку:
Гуся чистый
И речистый, -
Радуется бабка.

Но мечтанья бабки
Сгинули в канавке:
Жизнь с ним, словно
Срок условный, -
Гуся голословный.

04.02.2023


Рецензии