Время

как мало времени в тех сутках,
когда встречаюсь я с тобой,
все пролетает незаметно,
как пули на передовой.

хотелось бы с тобой почаще,
и больше время проводить,
гулять вдвоем и дни и ночи,
домой лишь спать нам приходить.

и если вновь тебя увижу,
в своем забытом, теплом сне,
не захочу я просыпаться,
ведь только сон, поможет мне.


Рецензии