Эта ночь звучит как стихи А. Ах

Пусть поёт в ночи
"На семи холмах",
Эта ночь звучит
Как стихи А.Ах.

Эта ночь грустит,
Эта ночь темна.
Но прекрасен вид
Под напев вина.

Расплескалась тьма
На холодный пруд,
Я решу сама:
Все мужчины врут.

Говорят: "Держись",
Говорят: "Не плачь".
Только где та жизнь,
Где горяч калач?

Где уютный плед,
Где богатый стол?
Где цинизма нет?
Где бедняк не гол?

"Знает всё Москва" - с вздохом говорим.
На холмах уснул в прошлом "Третий Рим".


Рецензии