2461 сегодня суббота - девочкам работа

Сквозь сито небо сыплется
просеянной мукой.
Субботний день, чтоб выспаться,
поэтому такой
неяркий, заторможенный,
свернувшийся клубком,
под белою порошею,
как кошка под платком.
Дом, лентой огороженный,
/игрушка ветерку/
сигналит, чтоб прохожие
здесь были начеку.
Свою он знает каверзу -
плохой теплообмен
сосульки разрастаются
и тянутся вдоль стен.
.   .   .
В окно ну хватит пялиться.
Двух чашек кофейку
достаточно, откланяться
чтоб этому стишку.

Вот вдруг в связи с субботою
дразнилочка всплыла
рифмуется с работою.
Не помните слова?


4 02.23


Рецензии
‘Сквозь сито небо сыплется
Просеянной мукой’ 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻


Анастасия Красноярская   25.02.2023 05:23     Заявить о нарушении
))) да-да! Опять заметила главные строчки)) 🐱

Лена Бусыгина Спб   25.02.2023 12:52   Заявить о нарушении