Британские ученые заподозрили, что российские шпио

Британские ученые заподозрили, что российские шпионы травят Зеленского секретным газом "Дурачок".

Прочитал в одной статье,
что Зеленский - от "зельЕ".
Понятно и не теоретику:
поц унаследовал генетику.

Если вам позвонят с незнакомого номера, представятся президентом Украины и попросят денег, оружия и антироссийских санкций, то не обращайте внимания. Наверняка, наркоман какой-нибудь.

Зеленский по видеосвязи в Европарламенте:
- Послушайте, я должен вам сказать кое-что. Я завязываю с наркотой. Поверьте - не буду!
- Не гони пургу! Единственная причина, по которой ты завязал, - это то, что у тебя кончались наркотики. Будущим поколениям торчков будет достаточно вдохнуть твой прах, чтоб улететь.

Зеленский потребовал вернуть все утраченные территории Украины за 6 недель. Лучшей рекламы наркотиков я еще не видел.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/957933.html


Рецензии