О

По парку в ало - золотистом сарафане
Неспешно осень под ручку с дождём
Брела и размышляла,как она однажды
С любимым вместе станет под венцом
И ветер с листьями танцуя нежно вальс
Создаст уют,гармонию и много счастья,
Что всходами тепла взойдут весною.


Рецензии