Ночь с луною 2004 г

Догорает заря в одиночку
И в деревне моей тишина,
Вышивает ночную сорочку
Молодая  на небе луна.
Проведу с ней сегодня я ночку,
На свиданье меня позовёт,
По приметному в поле следочку
Провожатый за мною придёт.
Не пугают меня её тени
И созвездий далёких огни.
Её в чёрное платье одели
И со мной под венец повели.
Эта ночь с нею нас повенчает
Только знаю она холодна,
Просто долго меня ожидает
В зимнем небе невеста-луна.


Рецензии