***

                "Гони друзей что предали однажды,
                Кто предал раз, предаст и дважды"
 
                Омар Хайям


Я уже переболела
Жизнь свою перевернув,
Что хотела то имела,
Лишнее отвергнув.

Пусть друзья не ставят козни,
Надсмехаясь надо мной,
Им не брошу в ноги гвозди,
Казав фигу за спиной.

Никого держать не смею,
Привязав возле себя,
Ведь живу я, как умею,
Уважая и любя.


Рецензии