Мне больно лицезреть разруху, голод

Мне больно лицезреть разруху, голод,
Войну элит, несущих нам разлад,
И ощущать на сердце их могильный холод,
Фальшивый интерес и лицемерия яд.

Искусственные созданы проблемы.
Всем хватит света, хлеба и вина,
Без совести у власти джентльмены
Недальновидна и преступна их игра.

Не могут поделить влияния зоны.
Не всем доступен денежный пирог.
Но Русь окрепла и снесёт заслоны.
И подведет на поле боя свой итог:

Промоет горло на крови священной.
Во истину откроются глаза,
И бой за Мир поддержится вселенной,
А грянет битва  – вздрогнут небеса.

А будет смерть кружить, спасая наши души,
Во искупления тягостных грехов,
Никто не скроется на море и на суше,
Настанет жатвы час – закон Отца суров.

За истину, за свет, за возрождение
Народы свои жертвы принесут,
Но жизнь прольется снова, нет сомнения,
И семена любви опять в сердцах взойдут!


Рецензии