Соври мне правду

Соври мне правду,
Дойди на самого конца,
Сотри все эти раны,
Что остались у сорванца.

Пойди туда, где пляшут только ивы,
Где звуки тьмы пройдут лишь мигом.
Туда, где счастливы все будем мы
И где счастлив будешь сам.

Соври, что любишь ты цветы,
Что любишь дождь осенний,
Что он счастлив так же как и ты,
Вытирая слёзы эти.

Клянёшь ли ты себя за это?
Да, поверь мне, будет время,
Когда слова твои о счастье,
Где-то в сердце эхом отдадут.

Тогда вдруг вспомнишь ты ненастье,
Которое с собой таскал в "счастье",
И ничто тебе не поможет,
Кроме своей домашней ложи.


Рецензии