Только ты

Вот и всё, вот и всё,
Наше лето  пролетело.
Вот и всё, вот и всё,
Начались  дожди.
Мы с тобой почему
Песню нашу недопели?
А сейчас дождь стучит-
Ты не жди, не жди...

Вот и всё,
Листья пожелтели.
Вот и всё,
Высохли цветы.
И на юг
Птицы полетели,
С ними я улечу,
Рядом будешь ты.

От земли, от земли
Мне не оторваться,
Не сойтись берегам-
Развели мосты.
Как теперь мне с тобой
Снова повстречаться,
Если только с тобой
Все мои мечты?

Только там
Солнце ярко светит,
Только там
Розовый рассвет.
Все цветы
Там  меня приветят.
Без тебя, без тебя
Просто, жизни нет.

Вот и всё, вот и всё,
Наше лето пролетело.
Вот и всё, вот и всё
Начались  дожди.
Мы с тобой почему
Песню нашу  не допели,
Если только с тобой
Все мои мечты?


 

 



 

 


Рецензии