Корт

Звать домой сейчас не надо
Вся команда же на льду.
Будем биться, как торнадо,
Также мощно гол забью!
Правда, нечего стесняться,
Всё сумеем мы с тобой.
Отдохни, не подставляться.
Перерыв-то небольшой...
Всё то вспомним через годы
Становления в мужчин -
Корт наш, детские свободы
Дух  хоккея, как трамплин!


Рецензии