Непростые времена..

Нервы-стервы как канаты,
В натяжении гудят..
Мысли в "кулаке зажаты".
Мне отнюдь не до *шарад..

Переезды, пересмотры, новшества,
В организации реорганизация..
И сбываются вновь пророчества,
И грядёт её передислокация..

Аттестаты и лицензии получены,
Объекты все "стоят" по адресам..
Все регламенты, нормы изучены,
Но нервозность "снуёт" тут и там..

Все "спецы" уже в лёгкой панике,
Снова думы их мучают разные..
Снова бег, суета в "динамике",
Настают времена несуразные..


Рецензии