Аффирмативно

Когда уже не можешь плакать
И некому отдать свою любовь
Порви все фотографии и память,
Как диск отфарматируй и без слов
Начни в жизнь претворять свою реальность!!!

А вот ответ-экспромт со стихопада:
White
(07.03.12 / 21:31)
Когда уже не можешь плакать,
Ударь себя про между ног!
Или насыпь стекляшек в тапок...
Иль скушай дедушкин сапог!


Рецензии