Коррозия счастья

Покрыто коррозией счастье,
Накрыто дырявым мешком.
И если б ты мог разобраться -
Не бил бы наотмашь лицом.

Увидел бы клятву иную,
Услышал бы шёпот в тиши.
Страницу закрыв, помятуя
О нежности - сделал прорыв.

Возможно украл бы, отнял бы
Все розы твои - шипы.
Отдал бы, конечно, отдал бы
То "счастье за пятаки".

Покрыто... Не слышишь - не видишь.
И не однажды... Тот грош,
Его Одного... ты обидишь?
О Нём, об Одном - всё не ложь.

Открой... Отомри... Может, счастье...
И если поверишь - поймёшь...

4.02.2023
Jain/Tomsk


Рецензии