Я жизнь свою из веры соткала

Укроет снег озёра-зеркалА.
Согреет сердце свет родимых окон.
Я жизнь свою из веры соткала,
Не грезила о более далёком.

Загадывая, Бога не смеши,
Непредсказуемо сегодняшнее время.
За что берешься, делай от души
Взрасти любви посаженное семя.

Кругом и рядом тысяча причин,
Благодарить за повседневность Бога.
Огонь, случайно вспыхнувшей свечи,
Поможет отыскать свою дорогу.

У каждого есть свой тернистый путь,
Судить друг друга... Кто мы здесь такие?
Нам совести своей не обмануть.
Все разные в таком огромном мире.

Все разные, но как один равны.
Земля наш общий дом, поймите люди!
Каким бы цветом ни был флаг страны,
Живём всего лишь потому что любим.


Рецензии