Ненужный груз - все глупые обиды...

Ненужный груз - все глупые обиды,
Они имеют срок, как пирамиды,
Большие все живут по много лет,
А малые...полгода - не секрет...
********************************

К людям привыкание - есть ненужный груз,
Ведь при расставании к нам приходит грусть,
Потому фильтруйте на пути людей,
И не открывайте всем чужим дверей...
********************************

Наш трамплин по жизни учит побеждать,
На любых ступенях учить выживать,
Бог нас учит...все обиды забывать,
Даже Он готов, умеет всех прощать...
********************************

Ненужный груз - все глупые обиды,
Они имеют срок, как пирамиды,
Большие все живут по много лет,
А малые...полгода - не секрет...
********************************


Рецензии