Отпустила

Мороз окатил меня.
От него бежать не стоит.
Как лучше сделать он желает,
Окутывая сполна.

Теперь не гложет то,
Что было мной потеряно.
Их унесли ветра,
Как клён, опавший с дерева.

Теперь и не тревожусь,
Зная, что с другой.
Я бы не отдала все то,
Что ты унёс с собой.

Волнует ли теперь меня?
О, нет, поверь мне на слова:
Я посмотрю в твои глаза,
И ничего во мне не дрогнет.

Пройдусь по тем местам,
Где есть только она,
Рукой закрою глаза и шепну:
Моя любимая весна.


Рецензии