Прошлое сон... настоящее чудо

Прошлое- сон...настоящее чудо....
Мантра... что природа прочтёт надо мной...
Согретая любовью...прощением простуда...
Душевный отлив и сердечный прибой
Принять всё...без срока давности радость...
Хвост дракона вины отпустить...
Что была проявлена... сила, как слабость...
Вместо разрешения смеяться, кричать и грустить...
В человеке всё есть...и как в природе блаженство...
Гармония линий... единение времён
Желание любить... не ждя совершенства
Как славно...недалеко ушли от первобытных племён...
Мы в этом законе...интуиции тропы
Петляя по лесу, приводят в поля...
Добывается лунный и солнечный опыт...
На ночь укрывает снежным одеялом земля


Рецензии