Коло-время от рождения до смерти, проверте. Проси

Коло-время от рождения до смерти,проверте.
Проси  Бога  дать  способность  сострадать .
Поэт , когда  говорит ,  миф  творит .
Мировоззрение  нужно - познание  и  оружие.
Закон  внятен  диалектического снятия.
Не  расслабляй  себя всегда  вредными  беседами.
Хоть  и  враги - от  оскорбителей  не 
После  чая  - от  боли  крупинку  соли.
он армию разогнал , а кто остался в окопы погнал
От  болезней  беды - топинамбур  после  еды.
Поэт  Петруха , носитель  ритма  духа ,
Болезни назло - под  язык подсолнечное  масло.
Сомнения, жалости переходят  в  слабости.
На быстрой  ноге  от  пожара в  тайге .
Нет  прошения  за  извращения.
До  неприличия меж  интеллектом и эмоциями  нет  отличия.
Отпущено. Основа  логики - монизм  Едино сущего.
Не  знать  позорно - конечное  иллюзорно.


Рецензии