В чём смысл?

Как разгадать сакральный смысл Вселенной?...
Почаще надо слушать тишину.
Не путать главное, с второстепенным,
Ловить любви прекрасную волну.

Звучит молитва - благодарность Богу,
За каждый луч рассвета по утрУ.
В чём смысл?
-Во всём, что окружает, понемногу,
Душа людей, как пламя на ветрУ.

Пускай горит,
Не стоит напрягаться,
Искать того, что даже не терял.
Здесь Человеком надо оставаться,
Чтоб ум, души огонь, не подменял.


Рецензии