***

А помнишь эти ночи, полные тепла?
Луна за облаками скрыто наблюдала.
Мы говорили, говорили досветла,
И дымка всей печали исчезала.

Сейчас на кухне. Время пять утра.
Бездумно наблюдаю за рассветом.
И, кажется, давным-давно прошла пора,
Когда так ярко радовалась лету.

10.06.2021


Рецензии