Радуга - богиня

По Радуге - лестнице
После дождя
Спустилась прелестница
Ты до меня.
Вернулась прекрасная
Вновь снизошла
Мы молоды счастливы
Ты и я..
*
Рыдаешь навзрыд
Ливнем слепым.
Наплачься, утешься,
Развеется дым.
Спущусь я на землю
Тебя обниму.
Сквозь молнии,
тучи и синеву.

Всё грязные мысли
Уносят ручьи,
Подскажут по птичьи:
- ничьи мы, ничьи..
 
Навязчивый зной
Смыт потоком дождя
И наша любовь
Пережила себя.


Рецензии