Мы ходим по кругу, себя повторяя

Мы ходим по кругу, себя повторяя.
И в счастье, и в горе вопросом терзая.
Есть старый сценарий и нет виноватых.
Не выравнять горб убивая лопатой.
Уйти, обнулиться, себя куда денешь?
И курица птица, но ты ведь не веришь?
В нас ключик от счастья, и в нас же потеря...
Мы умные в глупости, словно Емеля...
По прежнему ждём, сказке новой поверя.
Хотим быть получше, от всех пряча зверя.


Рецензии