Дух-направляющая энергия вверх, друг У нас испокон

Дух-направляющая энергия вверх, друг
У  нас  испокон  в  голове  закон.
Всем  в  уши - вино  память  глушит.
Поэта  путь , друг  мой ,   всегда другой .
Проблема  решена, коль  страсть  укрощена.
Злобные  души  в  "земле" по  уши.
образ будущего не как придёт но , но театром,кино.литературой и более всего музыкой создаёётся.
ищет наша натура -где новая культура?
инженер, друг мой, тянет культуру и науку за собой.
посыл не ложен –внимаемый мир для проигравших невозможен.
в бою как не проиграть пою.
Вне боя –как выиграть вою?.
мин образ если не сдох ,то ослеп и оглох.
инженеры! нет вам в творчечтве предела и меры.
Понимание - мудрость ограждена от  знания.
Совесть, Вера, добра  и зла мера.


Рецензии