Куст и роза

Куст и  роза.
Как во свете.
Бесконечность?!...
Подошли?...

Куст и роза.
Всегда  вместе.
Это принцип.
Свет любви.

На пороге?!
Жизни этой.
За порогом.
У конца.

Друг у друга.
Милость просят.
Друг у друга?!...
Без конца...

Уж за тридцать!
Они вместе.
Вместе с толком.
Все ж живут...

Друг у друга?!
Радость просят.
И друг друга.
Не поймут...


Рецензии