И святая икона, в истоке слезы

Я как эта свеча, у икон догораю,
И молитвы слова, потихоньку шепчу.
Без тебя не живу, без тебя умираю,
О тебе лишь одной,я молюсь и ропщу.

Слышет исповедь Храм, истину потревожа,
И святая икона, в истоке слезы.
Сохрани и спаси Всемогущий нас Боже,
И скрепи любви нашей, навеки узы.

Опьяняюще пахнет, куст душистой сирени,
А в душе очищенье и сама благодать.
Только я перед Богом, становлюсь на колени,
Чтоб за нашу любовь и Россию стоять.


   Фото из интернета.


Рецензии