Грифель

Карандашом пишу на грифеле,
И не ручкой, а только в профиле,
Чернилы пусты, а только граффити,
Мой карандаш велик как лик.

Как в дождь пишу и реки гладь,
Я не стеру пузырей в дождь,
И ручейки с небес в отвес,
Мои граффити стираются, но не с небес.

Черен квадрат со всех сторон,
И нет энергии, а только демоны,
Там пустота и без иронии,
Черна моя глава в молнии.

Графит заложен в самоиронии,
Как черный песок на Вик в Исландии,
Так негры заводят свои жертвы,
Они черны, как карандаш среди деревьев.


Рецензии