Зажглась звезда

Зажглась звезда,
Пред нею сто дорог,
Куда ведут, не ведом нам ответ.
Чтоб человек, стать Человеком мог,
Душа даёт единственный совет.

Собою будь, другим не подражай
От всех скрываясь, маску не носи.
Желанию души не возражай,
Благодари почаще, чем проси.

И, если мгла укроет белый свет,
Любовь тебя, как Солнца луч спасёт.
Иди за ней смелее след во вслед,
Ты жив, пока любовь в тебе живёт.


Рецензии