Гуд бай! Полуночник!

~*~ ___________________________________~*~

Слушай , Кот , тебе -"пружинку" подкрутить ?
Всё ты бесишься , а на часах - то...полночь .
Ты соседям спать мешаешь , может быть :
" Кто там носится ?  Как слон затопал !
         ( Сволочь!)"

Вроде , мал ещё , а топаешь , как "слон" ,
Скачешь , как сайгак в ночи , безперистанно .
Ну , какой соседям может быть , тут - сон ?
Сравнивать тебя с котом - тихоней , странно .

А я - спать хочу . Сейчас же и пойду .
Делай всё что хочешь , мне уже всё , по фиг .
Если хочешь , доедай свою еду .
Без кастрации , хоть - ешь , а всё - дистрофик .

Вон , "Василий" - кот , твой родственник , собрат ,
После этой экзекуции - раздался :
Ест и спит , и жизни очень даже рад .
Ну , подумаешь : с "достоинством" расстался .

Но , зато теперь , не кот , а богатырь ,
Лишь кошачий . Выглядит - прекрасно .
А тебе , как в попу затолкали - штырь .
Сна спокойного теперь и ждать напрасно .

Нет , всё - "Бантик" , я пошла уже в кровать ,
А ты - бесишься - бесись , давай , конечно .
Знаю , что тебе на сон мой - наплевать .
Полуночник ! Вот и бесишься беспечно .

Ну , гуд бай , мой Кот ! Я сон пошла смотреть .
Во всем доме - тишина . Все спят , однако .
Вот пойду и я , кино про ночь глядеть .
Доброй ночи , "Бантик" - кот , ночной гуляка !

              04 . 02 . 2023 г.


Рецензии