Сдавайся, мразь!

   Окопный бой:
   в нём рык с оскалом;
   в нём боль не чувствуют тела.
   Лопатка* горло рассекала,
   за жизнь,сожжённую дотла.

   Окопный бой.В атаке"Вагнер".
   В атаке воины-"Апты".
   Врагов, в кольцо зажаты фланги.
   Сдаются в плен укроп-кроты.

   Сдавайся,мразь!Оружие,наземь!
   Хана,хохол!Скачи, на верх!
   Пытать не будем,мы не мрази!
   Мы,русские!Нам зверства-грех.

   Твой грех повсюду: и в Донецке;
   в руинах,(хаймарсами)**,Град.
   Кровавым страхом, в Мире детском,
   по языку,мой,(в прошлом),брат.

   Продажный брат,паёк солдатский
   я всё ж,по братски разделю.
   Скажи,как мама по "хохлятски"?
   Как родина? Не застрелю!

   Тебя нацисты, под прицелом,
   толкали в бой за "Байденштат"
   Господь тебя оставил целым,
   чтоб их разил твой автомат!

   Завис над ними меч виватный
   Недолог час.Грядёт конец.
   Свершит Россия подвиг ратный
   и сгинет враг по плану "Спец"!

      **********************

     * сапёрная лопатка.
      (копает окопы,убивает врага).
    ** хаймарсы-американские
       ракетные комплексы.
   
   
   

   


Рецензии
Добрый день, Михаил❗
СтихоТВОРЕНИЕ нравится и вселяет
уверенность в нашей ПОБЕДЕ. Оно
жёсткое, но по делу. Иначе нельзя.
В БОЮ - КТО КОГО.

Рад возможности знакомиться с Вашим
творчеством. Здоровья, вдохновения и
успехов во всём.
С уважением, Николай 🤝

Николай Озералин   21.03.2024 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.