Слово

Словом можно поранить,
Словом можно убить.
Словом можно ужалить,
Можно и воскресить.
Словом можно молиться,
Слово может родить
Зло, что потом возвратится,-
Слово может казнить.
Слово может обидеть,
Может и поддержать,
Слово может насытить,-
Душу может спасать.
И бросаясь словами,
Мы в жизни порой,
Не знаем, что с нами,
Они играют с судьбой.


Рецензии