Называйте меня Мандельштам

"Называйте меня Мандельштам"

Плевал я на вашу культуру
И моду на цепи сажал.
Но подсел я на самоцензуру,
Чтобы слог мне не досаждал.

Я давно ушёл в оборону
От людей, презренья, обид.
И оставшись один, натянул я корону,
Что дополнила мой внешний вид.

Плюю я на мусор, что гордо назвали "стихами".
В них нет ни капли труда.
А я же продолжу покрываться грехами
И нет во мне боле стыда.

Я люблю, когда ненавидят,
Ведь открыли вы всё же глаза.
Я люблю, когда натуру здесь видят,
Но не ложь, что расползается словно лоза.

И я вижу людское презренье,
Вновь идя по неприступным горам.
Я прошу, поднимите же вы настроение,
Называйте меня Мандельштам.


Рецензии