О ком поёт птица... Молитва...

Я буду за Тебя Молиться...
Я чувствую Силу Твою...
Ты Бог... О ком поёт птица...
В Сердце Любви по утру...

Я буду за Тебя Молиться...
За место Твое на земле...
За Дом... Где Тебе снится...
То... Что Тебе по судьбе...

Я буду за Тебя Молиться...
Ты Бог... Кому говорю...
Нам суждено исцелиться...
Свое Место занять в Раю...

Я буду за Тебя Молиться...
Верь лишь Молитве Святой...
На нашем пути... Водица...
Омывает своей Чистотой...

Я хочу за Тебя Молиться...
Чтобы Ты был собой...
Чтобы Твоя дорога...
Раскинулась перед Тобой...

Я хочу за Тебя Молиться...
Чтоб Ты Бога в себе не терял...
Создавал мироздания станицу...
Смысл Жизни всегда расширял...

Я люблю за Тебя Молиться...
В этом... Святость и Красота...
Я пою... Как в раю поёт птица...
Молитвой Любовь Рождена...


Рецензии