Одиночество

Я вновь сижу за чашкой чая,
В раздумьях медленно тону.
Всё чаще темноту встречая,
Грущу, взирая на луну.

Я остываю безнадёжно,
Ведь чувства не могу найти.
Не знаю вновь куда идти,
Чтоб больше не было так сложно.

Я молчаливей этих стен,
Что холодом мне греют руки.
Моя закрытость сладкий плен,
Но он спасает от разлуки.

Разлуки с разумом, с надеждой,
Что душу греет в тихий час.
Хоть не сгораю на показ,
Зато свечу во тьме кромешной.


Рецензии