Наполнение

Пыль да пепел, мглы не счесть,
Тьмы скатившийся осадок
Лунным светом смог прожечь
Страха пламенный остаток...

Ночь, объятья отворя,
Прошептала телу тихо:
Будет новая заря...
Потерпи! Не буди лихо!

Вдохни негу бытия,
Отвори для счастья очи!
Жизнь - цветущая Земля,
Ты есть дочь свободы ночи!

Пой, танцуй, люби, дыши,
Каждой клеткой свет вбирая!
Ты - бессмертная Душа
Ты сюда пришла из Рая.


Рецензии