***

Краса полей
Простором манит.
Рассудок мой туман дурманит
И по утру щебечет соловей.

Я бы зарылся в жёлтой ниве
И песни пел одной тебе.
Я посвятил чудесной лире
Отрывки, что писал во тьме.

Я в них себя излил красиво
И слезы в них я проливал.
Звучат так ласково, игриво -
Слова, что прятал мой оскал.


Рецензии