Иммунитет

Покорный Ваш слуга тих и смирен,
Всегда под каблуком, у женских ног,
Я даже стройность оценил, ...выше колен.
Подумалось, что всё! Попал я в плен.
Да, только толку-то..., коль сыпется песок.

Гормоны успокоились – не пляшут.
И пусть там кажут секс по НТВ,
Но, мускул ни один не дрогнет даже,
Такая иногда бывает лажа…,
И не до женшчин мне уже, не до лавэ.

Весь был истыкан стрелами Амура
Ах! Сколько ж было их…? Не помню. Нет…!
Но, не беру давно уже натурой,
Просчитываю с ходу авантюры –
Ведь у меня на них иммунитет!


Рецензии