Был водителем недолго, всего лишь год, от силы два

Я был водителем недолго
Всего лишь год, от силы два.
Не покидало чувство долга,
Возить родителей - судьба.

Отец купил тогда девятку,
Права просрочены уже.
А у меня же всё в порядке,
Под 100 гонял на вираже.

Год пролетел так незаметно,
Мой папа получил права.
И не дождавшись я ответа,
Стал пассажиром навсегда.

Уже давно я не водитель,
Забыл все правила дорог.
Но в свете нынешних событий
Придётся вспомнить прошлый долг.


Рецензии
Несправедлив этот момент,
Но бате сын не конкурент.

Анжелика Вавилова   06.02.2023 09:10     Заявить о нарушении
Ну раз такое дело,
Я пересел на вело.

С улыбкой,

Макс Трапицин   06.02.2023 10:03   Заявить о нарушении