Мы путники и Время жажда

   "Там, за сиреневою далью,
    остался силуют в окне,
    неотпечаленной печалью
    приходит прошлое ко мне.

    Приходит,не спросясь,некстати,
    тревожит томною тоской,
    нарушив времени печати,
    воруя зыбкий мой покой.

    Покуда память не иссякнет,
    в пустыню разум обратив
    и станет той,последней, каплей
    Не сочиненный нарратив."

     "Там, за сиреневою далью"
      Елена Новикова Юр

ЕНЮ ЕНЮ ЕНЮ ЕНЮ ЕНЮ ЕНЮ ЕНЮ ЕНЮ ЕНЮ ЕНЮ ЕНЮ ЕНЮ ЕНЮ






   Мы путники и Время  жажда





А разве память иссякает?
Её искра воспламеняет
Как только Время оборот,
Вновь повернёт обратный ход!

Мы путники и Время - жажда
Мы возрождаем ход часов,
Испив движение однажды,
Мы в колесе - там есть засов!

Но выйти можно за пределы
И тем познать свои Мечты.
Не рукотворные Наделы(Назначение)
Испита Чаша - той Любви!

Испита, только мы не знаем
И крутим колесо судьбы.
Один лишь шаг и всё меняем -
Возможно! Сердце - попроси!



Есть законы Времени. А есть законы вашего Сердца! И ничего нет не возможного, в рамках вашего Сердца, потому что оно это Может! Благодарность и Просьба меняют нашу жизнь в другую Сторону, поскольку Сердце это не орган, а сосуд Любви, который является Двигателем мироздания.

 Мы не знаем значение Предметов, не знаем значение наших органов и принимаем органы за медицинский инструмент познания. Пора менять Мировоззрение на Многомерное и называть вещи и предметы Своими Именами, которые и определяют их Свойства. Свойства Многомерности касаются работы во Времени и человек способен менять свою судьбу, свою жизнь по Желанию в Сердце, которое не оскверненно желаниями Сатаны.


Рецензии