***

Душой нездешний,
Человек я - лишний.
А муза бархатною шеей
В петлю залезть всё наровит.
И жизнь меня ведёт траншеей,
И друг о прошлом говорит.
Но нет, я вовсе не обижен,
Ведь в этом лишь моя вина.
Увы, безмолвный крик совсем неслышен
И нет мне мочи встать со дна.
Я даже рад вновь окунуться
В былые страсти, времена.
И видеть вновь как кости гнутся,
И с глаз спадает пелена.


Рецензии