Событийные ряды - веками люди здесь...

Веками люди здесь страдали,
От злобных чар, от слепоты.
Им подменили их скрижали,
Гнали в сумрак суеты.

Во сне дремучем, окаянном,
Уж, погибал небесный род.
Но души ждали, неустанно,
Придет воитель, за народ.

Стеною встал безсмертный Вагнер,
Результат осознанных основ.
Был сделан выбор, в пользу жизни,
Где нет иллюзий, нету снов.

Все зло в могилки, - запакуют,
Земля их в уголь, превратит.
Не раз так было до потопов,
Вновь,будет так, как Бог, решит.

Наш Бог - Огонь и он, сияет,
В душе у каждого из нас.
В защиту Родины поднимет,
Свой меч, - настал итогов, час.


Рецензии