Скоро придёт

Обняла я медвежонка:
- Что-то мамы долго нет!
Хнычу я чуть-чуть тихонько.
- Мамочка придёт в обед! –

Прорычал мне мишка сразу.
- Хныкать лучше перестань!
Собери цветов и в вазу
Их поставь, взрослее стань!
04.02.2023 г., в 19.09 мин.


Рецензии