20 веков назад евреи всем иным нью-исуса всусили

Боги людские НЫНе прАвят на ЗемлЕ -
ДАЖе в КитАе, в США, в Кремле
М в стрАнах прОчих всех инЫх -
дах христиАнством НЕ  больнЫх.


ВСИ ж МЫ = БОЖоййИ поРОДы -
на  ЗемлИ = уСИ НаРОДы!
   ЧУкчи, сЕрбы, папуАвы,
хевсурЯночкы, черкАвы!

БОга ж вАжко видризнЫты -
вид дивчИночкы  = в спиднЫцИ!
Вид СвитлАны, вид МатрЁны,
вид  чупУрно  дэ-ЧиркОны.    ((ЛуИза  МаДОННа дэ ЧиркОна))


В  период 30...20 веков назад  -  неВАЖно  пришлОся Богам иудЕев
И Избранному народу  ИАкова-исроэля =
""обМАНщика = поМЯВшего БОГа"" .
Дважды  развалили Храм в Иерусалиме;
несколько раз  ВсеМУ Народу приШЛОСя убегать  ИЗ ЗемлИ обеТОВанной -
в ЗЕМли Народов = ТРУЖенников -
чтобы спастИся ТАМ = ОТ ГОЛода:
В Ас-Сирие, Персие, Месса-Потамие.



Бог Ихний НЕ спасАл иудЕю  от захвАта - ВСЕМи = кому НЕ ЛЕНЬ:
асСУРы, бабб-эли, персы, македонцы, римляны.
Да ж потом = арабы, брИтты,  германы, прочие крестЫ-НОСы, монголы, турки и ТэДэ.



А византийцы брЕзговали иуДЕями   И Ихними дуРИЛКами = 
Законами -  с неисчислимыми заПРЕТами и ограничЕниями!
И ЛЫСой гоЛОвкой  ПЛОДной !



И тогда в иудЕе нашлИся хитреЦЫ ъ
приДУМавшие = НЕ приКПЫТый обМАН =
блестЯщий  ГОЛой голОвкой -
БЕЗ капюШОНа =
отРЕЗанного = по иуДЕйскеким законам!

И 20 веков назАд еврЕи ВСЕМ инЫм нью-ИСУСа вСУСили!


И заТЕяли божки иудейские = вакх=анАлии христианские =
по-УЖаснее ВСЕХ ПРОЧих религий = вМЕСТе ВЗЯТых!
УничтожАющего  ВСЁ иНОе = "язЫческое"!


И эдаким способом иудЕи ужЕ 20 веков МСтят - за пренебреЖЕНие = НИМи = иуДЕями !


                ***

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         4 лютого-февраля 2023-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии