Моим детям посвящается

Как много лет прошло с тех пор !
Сама себе порой не верю,
Что справилась и всё смогла
И счастью отворила двери…
Детей своих, почти уж взрослых,
Стараюсь словом поддержать.
Воспитываю, как умею,
Совет, как мама, могу дать.
Своими дочками любуюсь !
От них порой мне глаз не оторвать !
Красотки мои, куколки родные !
Словами всю любовь не передать !!!
Мальчишки тоже гордость мамы …
Красавцы и спортсмены,силачи.
Как женщина и мать, счастливая я самая!
Об этом думаю с утра и до ночи.
Как я горжусь детьми своими !
Я их люблю безмерно, безгранично!
Как много хочется сказать
И обратиться к детям лично!…
Так хочется найти для вас слова,
Которые ещё вам не сказали,
Чтоб было много в них тепла,
Чтоб вы потом их часто вспоминали!
Так хочется признаться вам в любви,
Сказать, какие вы прекрасные!
И пусть характеры у всех свои,
Вы лучшие из лучших для меня!
Вы дети классные !!!…
Вас пять, мои любимые, родные !
Держитесь вместе, всё вам будет по плечу!
И, что бы с вами не случилось, дорогие,
Я к вам за тридевять земель всегда приду!
Идут года… Взрослеют мои дети …
Так много хочется сейчас вам пожелать!
Чтоб были самыми счастливыми на свете,
Не забывали чтобы про отца и мать …
Хочу, чтоб жизнь свою любили
И небо синее над головой!
Чтоб беды стороной вас обходили,
В душе чтоб жили радость и покой!
Хочу, чтоб все здоровы были!
Здоровье - это главное сейчас!
Молюсь за вас, мои хорошие, родные,
И очень сильно люблю вас !!!
                (Ноябрь 2022г)
               


Рецензии