Она боялась встречи

Она боялась встречи,
Но могла писать, звонить...
Она боялась встречи,
А он старался подбодрить.

У него их много было,
Он знал, на что ведутся,
Стал ей писать комплименты,
И день изо дня "Доброе утро".

Она такого ещё не встречала,
"Герой" постоянно думала про себя,
Неужели начнётся новая глава её романа?
Неужели это он? Закрывала от счастья глаза.

Он ничего не чувствовал,
Думая про себя каждый раз,
Что из всех, с кем общается,
Она пока что лучшая,
Надоело переписываться,
Стал на это намекать.

Она намёки поняла, вдруг сердце защемило,
Она такого никогда не видела, не снила,
Она решила, что судьба расставит справедливо
И написала, что пойдёт на эту встречу с милым.

Она боялась встречи, боялась оплошать
И шла ужасно быстро, от земли глаза боялась оторвать.
А он неспешно шёл, прохожим улыбался,
Там ждёт его очередное наивное создание.

Ровно шесть...Уже на мосту...
И он и она заметили друг друга,
Он задрожал как лист на ветру,
А она подошла и тихонько прильнула...

И тогда на мосту он не смог вымолвить слова,
Ведь разные были, но она ни на одну из тех не похожа.
Он такую не ждал, она о таком не мечтала,
Вот так встречаются судьбы,
Чтоб вместе начать всё сначала...


Рецензии