Завыть по- волчьи, так и тянет!

Завыть по- волчьи, так и тянет!
Тоска- печаль как зверь грызет!
И сердце  чем-то острым ранит.
И постоянно не везёт.

Быть может, зря  так, все в порядке?
Бог дал и Бог свое и взял.
С судьбой играть не стоит в прятки.
Хоть губы все я искусал.

Что должно быть, то и случилось.
А завтра наш придет черед.
Как будто все вокруг приснилось.
Осталось двигаться вперёд.

Завыть охота, но не можно.
И мы молчим, хоть и скорбим.
И лично держимся как должно.
И жить, и далее хотим.


Рецензии
Всё то Бога, но больше от людей,
Хоть каждый человек своей судьбы злодей.

Павел Николаев 9   13.02.2023 20:53     Заявить о нарушении
Так оно и есть, Павел!

Геннадий Ельцов   14.02.2023 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.