С днём рождения! Исаева Наталья

      Ирине Тарасовой (Кись)



Пусть Шар Земной веками  крутится,
Мир наполняется уютом и теплом!
Пусть всё задуманное сбудется,
Любовь и счастье вселятся в Ваш дом!
© Исаева Наталья Алексеевна


Рецензии