Как прекрасен мир вокруг

Как прекрасен.. мир вокруг..
Лишь Душою приглядись..
Радом Бог, как лучший друг.
Что хранит и любит жизнь.
И семь Ангелов ~ надёжных..
В крылья бьют о небеса..
Помогая осторожно..
Всё же верить в чудеса..
Лишь узрев в небесном явно.
В отца и сына в дух святой..
Явленная ~ приходит правда.
Всей мирозданья красотой...
Вдруг расцветает во вселенной.
Души прекраснейший цветок...
Над всею жизнью в тлене бренной..
Он вечной истины глоток..
С истока мира в чувства нити..
С небес вбирая мудрость пьёт..
Как помогает бренно жизни.
Из высшего постичь урок...
Прекрасный мир чувств небесами.
Вдруг открывает путь небес..
И дарит высь с её крылами..
Судьбе исполнннной чувств здесь..
И чуткий взор души меняет..
Рождая чувственную связь.
И в вышину к истокам манит..
В путь устремлятся не страшась..
И высший разум в побужбенья..
Другие тонкости в душе дает..
Как и меняет все влеченье.
И дарит высь... в её полет.
И кажется в столь чистом свете
Рождается ~ в душе поэт.
И вот он ~ образ в человеке.
В небесных очертаний свет.


Рецензии